您当前所在位置:主页 > 干部队伍 > 干部管理 >

村干部浅谈深化干部人事制度改革

来源:未知|发布时间:2015-07-22|浏览次数:

 

王吉勇,是沛县栖山镇胡楼村党总支书记,作为一名最基层的支部书记,在前不久参加了市委书记召开的深化干部人事制度改革座谈会,他自己深感荣幸。谈到干部人事制度改革,他说:“我本人也是受益者。我是1998年镇党委任命的党支部书记,2004年我们县进行村支部书记公推公选,经过公推公选我又继续连任。
为了不辜负党员群众对我的信任,几年来,我带领胡楼村“两委”一班人,大力发展高效规模农业、采取拆旧村,建新村方式,加快新农村建设,使我们胡楼村由原来的一个贫困村、后进村一跃成为全市新农村建设的示范村。我本人连续4次被市委评为市五星支部书记,连续5年被县委评为优秀党组织书记。
2013年县委按照深化干部人事制度改革的要求,从优秀五星村支书中一次提拔6名副科级干部,我也是其中之一。所以说,深化干部制度改革我也是受益者,更是拥护者”。

沛县党建网 沛县农村党员干部现代远程教育网

主 办:中共沛县县委组织部

维 护:中共沛县县委组织部电教中心

邮 编:221600

ICP备案:苏ICP备14059951号-1

苏公网安备32032202000018号