您当前所在位置:主页 > 干部队伍 > 干部管理 >

敬安镇召开年轻党员干部座谈会

来源:未知|发布时间:2015-07-27|浏览次数:

 

为贯彻落实县委组织部王部长上周召开的年轻干部座谈会会议精神,鼓足敬安镇年轻干部的工作干劲,720日,在敬安镇周一例会上,组织委员就基层党建工作方面,安排全镇所有80后年轻党员每人以“如何锻炼提升成为新时期优秀年轻干部”为主题,写一篇3分钟的演讲材料,并计划于本周内开展座谈会。
座谈会上每位参会人员积极踊跃发言,就“如何锻炼提升成为新时期优秀年轻干部”谈了自己的看法,同时,认真聆听了其他人的独特见解。作为新时期的基层党员干部,只有脚踏实地,勇于开拓,敢于创新,工作成效才能有所突破。

       会上,部分党员就如何做好敬安镇党建工作谈了自己的建议。经过这次座谈会,敬安镇年轻党员干部不仅交流了彼此的想法和认识,也认清了自身存在的不足,并表示在以后的工作中会更加坚定信念,不断加强自身建设,提高自身综合素质,为基层党组织建设做出自己最大的贡献。

沛县党建网 沛县农村党员干部现代远程教育网

主 办:中共沛县县委组织部

维 护:中共沛县县委组织部电教中心

邮 编:221600

ICP备案:苏ICP备14059951号-1

苏公网安备32032202000018号