您当前所在位置:主页 > 基层党建 > 非公党建 >

沛县召开物业服务行业党委授牌仪式暨党建引领物业管理服务工作推进会

来源:未知|发布时间:2020-06-12|浏览次数:
1.jpg
6月11日,沛县召开物业服务行业党委授牌仪式暨党建引领物业管理服务工作推进会。

会上宣读了《关于同意成立中共沛县物业服务行业委员会的批复》,对县物业服务行业党委进行授牌,就即将开始的全县“两新”组织党组织运行情况摸底排查工作作出具体部署安排。县委组织部、县级机关工委、物业行业党委、各街道党工委相关负责同志,社区党组织代表和物业企业代表参加会议。
会议要求,各部门、单位要充分认识行业党委引领对物业行业发展的重要意义,明确各自职责任务,做好物业企业党组织的摸排和组建工作,做到物业企业党组织全覆盖,党建引领物业服务工作出亮点;物业行业党委要带领全县物业服务行业抓住机遇、趁势而上,通过党建引领提升我县物业服务行业整体水平,以高质量物业管理回应群众期盼,助推沛县高质量发展。

2.jpg

沛县党建网 沛县农村党员干部现代远程教育网

主 办:中共沛县县委组织部

维 护:中共沛县县委组织部电教中心

邮 编:221600

ICP备案:苏ICP备14059951号-1

苏公网安备32032202000018号