您当前所在位置:主页 > 基层党建 > 机关党建 >

围绕发展抓党建 抓好党建促发展—县殡仪馆扎实做好党建工作

来源:未知|发布时间:2018-05-07|浏览次数:

为进一步提升党建工作质量,增强党员的党性意识,促进殡葬工作全面发展,沛县殡仪馆党支部以“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”为目标,发挥基层党组织推动发展、服务群众、凝聚民心的作用,扎实做好党建工作。

一是高度重视党建工作。在开展党建工作中,严格按照广大党员紧紧围绕党支部为核心从严管理党员的原则,支部书记带头履行第一责任职责,真正把党建工作摆在首位,明确支部委员责任分工,形成上下联动、齐抓共管的良好局面抓好组织建设。

二是强化党员队伍建设。进一步规范党员档案,建立党员教育管理机制。党支部采取多种形式,组织党员干部、入党积极分子深入学习党的十九精神和习近平新时代中国特色社会主义重要思想,充分发挥党员干部在创建学习型党组织的示范作用。

三是突出党员先锋作用。广大党员理想信念坚定,政治观念牢固,将“讲党性、树形象、做表率”作为每个党员的行动指南。佩戴党徽、亮明身份,在服务上时刻牢记“全心全意为人民服务”的宗旨,时刻发挥党员的先锋模范作用。

四是提升党建服务水平。支部书记以身作则,全体党员率先垂范,紧紧围绕殡葬工作大局,把党建工作融入到业务工作中,树立大局意识,相互支持、协调、配合,把办丧群众的满意度作为“第一追求”,扎实推动殡葬工作全面发展。 

沛县党建网 沛县农村党员干部现代远程教育网

主 办:中共沛县县委组织部

维 护:中共沛县县委组织部电教中心

邮 编:221600

ICP备案:苏ICP备14059951号-1

苏公网安备32032202000018号