您当前所在位置:主页 > 媒体聚焦 >

县委书记李淑侠到疫情防控一线检查

来源:沛县人民政府网|发布时间:2020-01-31|浏览次数:

1月30日上午,县委书记李淑侠轻车简从,采取“四不两直”的方式,到疫情防控一线检查。

李淑侠首先来到张寨镇李楼村,了解了李楼村疫情防控开展情况。李淑侠要求,执勤人员一定要增强责任意识,落实落细各项工作措施,及时做好重点人群体温检测并做好记录。当得知71岁的老党员蒋立武不要一分钱义务参与疫情防控后,李淑侠向他表示感谢。李淑侠希望,全县党员干部都能向老党员蒋立武学习,筑起全民防控疫情的“钢铁防线”。

在汉源街道阳光小区,李淑侠仔细询问小区疫情防控开展情况,对小区防控工作人员严谨负责的工作作风表示肯定。李淑侠指出,当前正处于疫情防控的关键时期,小区作为疫情防控的“最后一道防线”,一定要把好把牢,确保人民群众的生命安全和身体健康。战斗在防控一线的同志,要注意自身安全。

李淑侠强调,只要全县人民团结一心,联防联控,群防群控,我们一定能有效遏制疫情扩散和蔓延势头,最终打赢全县疫情防控这场阻击战。

沛县党建网 沛县农村党员干部现代远程教育网

主 办:中共沛县县委组织部

维 护:中共沛县县委组织部电教中心

邮 编:221600

ICP备案:苏ICP备14059951号-1

苏公网安备32032202000018号