您当前所在位置:主页 > 人才工作 > 工作动态 >

沛县在苏州工业园区举办人才工作者培训班

来源:未知|发布时间:2017-03-23|浏览次数:

 

现场参观
 

为推进人才强县战略,加强人才工作者队伍建设,进一步提升全县人才工作水平,317-20日,沛县人才办在苏州举办人才工作者专题培训班。人才工作领导小组成员单位,各镇、各街道、湖西农场从事人才工作的分管负责同志或工作人员,重点企业从事人才工作的人员参加学习培训。  

培训班围绕6个方面的主题,先后邀请省人才处王品亮处长,昆山市委常委组织部林小明部长,苏州工业园区科技发展局张东驰局长,苏州大学沈健教授,新加坡中华总商会主笔崔东红教授开展讲座。整个培训班的讲座内容丰富,涵盖面广,既有对宏观经济形势的综合分析,又有对人才项目申报要点详解;既有先进人才工作经验介绍,又有人才创业实例,通过专家讲授,实地考察,课内互动、课外交流的培训形式,切实增强了学习培训的针对性和实效性。培训期间还参观考察了南京中电熊猫集团和苏州博士科技园。

    近年来,沛县把加强业务培训作为推动人才工作者开阔视野、提升素质的重要举措,通过请进来和走出去的方式加强学习培训,让具体负责人才工作的同志集中学习人才工作的理论知识,现场亲身感受先进经验、典型做法,把工作中遇到的问题和疑惑带到课堂上,将学习到的先进理念和经验做法运用到实际工作中,凝聚人才优先共识,带动提升了全县人才工作水平。

沛县党建网 沛县农村党员干部现代远程教育网

主 办:中共沛县县委组织部

维 护:中共沛县县委组织部电教中心

邮 编:221600

ICP备案:苏ICP备14059951号-1

苏公网安备32032202000018号