您当前所在位置:主页 > 人才工作 > 工作动态 >

江苏专家走进沛县服务基层助力特色产业

来源:未知|发布时间:2017-07-17|浏览次数:

715上午,江苏省专家服务基层助力特色产业创新沛县行启动仪式在微山湖假日酒店举行,省人社厅党组成员、副厅长朱从明,省人社厅副巡视员、专家和国际合作处处长张永,市人社局局长翟彩霞,县领导吴卫东、张长缨、王小明出席,吴以贵主持启动仪式。

吴卫东发表了热情洋溢的致辞,向领导专家们的到来表示热烈的欢迎,并介绍了沛县经济社会发展情况。副县长张长缨介绍了沛县特色产业。

省人力资源和社会保障厅副厅长朱从明介绍,这次沛县行活动既是人社部专家服务基层的重点项目之一,也是我省“特色产业创新助力专家行”系列活动的第一站。今年的专家服务基层活动紧紧围绕地方特色产业,推动地方特色产业提质增效。接下来,我省还将根据地方重点产业布局和实际需求集中组织物联网、新材料、新医药等新兴战略产业方面的顶尖专家赴基层“抱团”开展服务。同时加强专家服务基层载体建设,为企业提供长期技术支持。

启动仪式上,与会人员共同观看了沛县人才工作专题片。仪式结束后,与会企业与专家现场进行了一对一对接。

下午,省专家服务基层助力特色产业创新沛县行活动进行《智能化助推灌排产业转型升级》专家讲座,与会专家赴企业开展技术指导。

这次江苏省专家服务基层助力特色产业沛县行活动主要围绕灌排、纺织、新能源等行业,来自江苏大学、南京工业大学、江苏省农科院等单位的24位专家齐聚沛县,深入基层实地开展技术指导,破解制约企业发展瓶颈问题。

 

沛县党建网 沛县农村党员干部现代远程教育网

主 办:中共沛县县委组织部

维 护:中共沛县县委组织部电教中心

邮 编:221600

ICP备案:苏ICP备14059951号-1

苏公网安备32032202000018号