您当前所在位置:主页 > 组工动态 >

全县“两学一做”学习教育工作推进会召开

来源:未知|发布时间:2016-08-31|浏览次数:

 

829,我县召开“两学一做”学习教育工作推进会,进一步贯彻落实习近平总书记关于“两学一做”学习教育的系列重要指示和省市“两学一做”推进会精神,部署安排“两个排查”专项行动,切实把学习教育抓紧抓好,推动全县学习教育工作向纵深发展。

李淑侠指出,“两学一做”学习教育开展以来,全县各级党组织按照中央部署和省市县委要求,强化组织领导,坚持学做结合,注重融入日常,各项工作抓得紧、抓得好,广大党员积极响应、踊跃参与,“两学一做”学习教育工作有力有序展开,成效初步显现。

李淑侠要求,要在真学深学上持续用力,注重打牢“学”的基础。坚持把学习党章党规与系列讲话统一起来,紧密结合县情实际,下大力气研究解决影响全县改革发展的重大问题,进一步完善思路举措,破解瓶颈制约,抓好工作落实,真正把学到的思想理论和获得的学习成果付诸于实践中、落实到工作中。要在真做实干上持续用力,切实把握“做”的关键。坚定政治立场,遵守纪律规矩;树牢宗旨意识,坚持实干为民;带头解放思想,投身创新实践;强化服务意识,真正敢于担当。要在解决问题上持续用力,务求取得实实在在成效。将“两个排查”专项行动融入学习教育各项工作,统筹推进,确保年底前顺利结束。明确目标任务,建立问题清单,认真整改落实。要在融入日常上持续用力,确保处处用力、久久为功。各级党组织要把经常性作为开展学习教育的重要目标指向,抓在日常,贵在坚持,使学习教育真正成为党组织自我净化、党员自我提高的过程。在强化经常性教育上下功夫,在健全常态化机制上做文章。要在强化组织领导上持续用力,推动学习教育取得预期成效。全面落实一把手领导责任,充分发挥基层党组织堡垒作用,切实塑造党员先锋形象。

李淑侠强调,开展“两学一做”学习教育,是激发党员活力、筑牢基层堡垒、夯实执政根基的重大部署,责任重大,影响深远。全县上下一定要站在讲政治的高度,集中精力,自我加压,把学的基础打得更牢,把做的关键抓得更紧,推动学习教育深入开展,为夺取全面建成小康社会新胜利提供坚强有力的政治保证。

黄浩主持会议并就会议精神的贯彻落实提出要求,要认真贯彻会议精神,迅速启动“两个排查”;始终坚持统筹兼顾,全面推动各项工作;严格落实工作责任,切实加强组织领导。

 

会上,杨屯镇、县交运局、政务服务中心作了交流发言。

 

沛县党建网 沛县农村党员干部现代远程教育网

主 办:中共沛县县委组织部

维 护:中共沛县县委组织部电教中心

邮 编:221600

ICP备案:苏ICP备14059951号-1

苏公网安备32032202000018号