您当前所在位置:主页 > 组工动态 >

王昊来沛开展“千名干部走千家、万名党员进万户”调研走访活动

来源:未知|发布时间:2016-09-12|浏览次数:

 

在“两学一做”学习教育中,根据市委开展“千名干部走千家、万名党员进万户”调研走访活动要求,96日,市委常委、常务副市长王昊来沛,为困难群众送去关爱帮扶资金。县委书记李淑侠、副县长辛传坤陪同。

家住敬安镇袁大庄村的建国前老党员张贯清现年86岁,唯一的儿子病逝,本人体弱多病,生活困难。在张贯清家中,王昊详细了解他的身体状况、生活情况,希望老人保重身体,同时叮嘱随行镇村干部要多关心老人的生产生活,积极主动帮助老人解决实际困难,把党和组织的关爱落到实处。

随后,王昊还先后走进该村低保户苏连喜、因灾致贫户李乐英家中,与他们面对面交流、手拉手交心,仔细询问他们的生产生活和收入情况、享受的社会保障及疾病的治疗情况等。希望他们照顾好自己的身体,乐观面对生活,树立生活信心,坚信在党和政府的关怀下,一定能克服眼前的困难,迎来美好的明天。王昊要求,镇村工作人员一定要高度关注困难群众的生产生活,落实好各项优惠政策,千方百计帮助他们缓解生活压力,解决实际困难,让他们真切感受到党的关怀和温暖。要帮助困难群众积极寻找致富项目,让他们早日脱贫致富。

在沛期间,王昊还到美丽敬安广场、敬安镇便民服务中心调研。

 

沛县党建网 沛县农村党员干部现代远程教育网

主 办:中共沛县县委组织部

维 护:中共沛县县委组织部电教中心

邮 编:221600

ICP备案:苏ICP备14059951号-1

苏公网安备32032202000018号