您当前所在位置:主页 > 组工动态 > 组织工作 >

市委组织部副部长张金虎来沛进行“三严三实”专题调研

来源:未知|发布时间:2015-09-15|浏览次数:

 


 

 

911,市委组织部副部长张金虎来沛进行三严三实专题调研。

张金虎部长先后实地观摩了大屯街道电子商务创业孵化基地、晓花家庭农场、华夏狐业专业合作社、智信塑胶科技有限公司PO膜项目,并走访慰问了时忠金、张凤安、张庆干等5户老党员和贫困户。在石大屯草莓园,张部长亲自下地为草莓苗剔叶除草。

下午,在大屯街道安庄村召开“三严三实”专题座谈会,县委常委、组织部长王子华陪同,大屯街道相关领导、安庄村委会干部及村民代表等参加座谈。张金虎部长听取了干部群众对践行“三严三实”的意见建议,并发表讲话。张金虎部长对大屯镇经济社会发展现状及镇、村委践行“三严三实”情况作出高度评价,建议镇党委强化问题导向,从可持续发展角度出发,把经济主业与本地特色紧密结合,切实在新常态中实现平稳快速转型发展。

沛县党建网 沛县农村党员干部现代远程教育网

主 办:中共沛县县委组织部

维 护:中共沛县县委组织部电教中心

邮 编:221600

ICP备案:苏ICP备14059951号-1

苏公网安备32032202000018号